Desde tu área de clientes:

https://clientes.low-cost-web.com/clientarea.php?action=invoices

Podrás verificar tu lista de facturas generadas, en dicha lista podrás ver aquellas que están pagadas o las que están pendiente de pago.

Si deseas pagar una factura pendiente, deberás ingresar en ella, pinchando sobre el número de la factura:

Luego podrás ver en el lado derecho de tu pantalla, el monto, la forma de pago que podrás escoger acorde a tu necesidad y el botón de "Pagar Ahora"

Si escogiste "Tarjeta de débito o crédito" deberás ingresar tus datos para continuar con el pago, recuerda que estos serán guardados para próximos pagos.

IMPORTANTE: Si quieres pagar con tu tarjeta pero que no se realicen pagos automáticos, solo deberás configurarlo para que los pagos se hagan por transferencia bancaria. Como ves, es un medio de pago diferente, esto le indica al sistema que tú te encargarás de realizar los pagos.

DEBES ESTAR PENDIENTE DE ELLOS PARA QUE NO INCURRAS EN SUSPENSIONES

Si escogiste "Transferencia Bancaria" se te brindarán la información bancaria de Low Cost Web para que realices el abono de tu factura.

IMPORTANTE: Deberás enviar el soporte o justificante de pago a administracion@low-cost-web.com para que nuestro departamento encargado pueda validar tu pago y confirmarlo. Si no tenemos dicho comprobante, NO podemos validar el pago ya que no viene afiliado a algún cliente.

Cualquier duda, quedamos atentos