Para ingresar a tu respectivo administrador la mejor forma es usando una URL predeterminada y para ello

1. Abre un navegador web.
  2. En la barra de direcciones, escribe la URL de tu sitio web seguida de /wp-admin. Por ejemplo, si tu sitio web es Misitioweb.com, la URL sería [Misitioweb.com/wp-admin].
  3. Presiona Enter.
  4. Aparecerá un formulario de inicio de sesión. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de WordPress.
  5. Haz clic en Iniciar sesión.